Hey,这样一个人

山水写意,七八分的着墨有神。惯用枯笔,飞蛇走龙,却也少不了钩线的娥眉婉转。胭脂就是再娇艳,也需要花青的点染。一个人纵然过的再好,有些时候也会淡然落寞。

Hey,有这样一个人,打枯黄梧桐叶被浸湿的大雾中落泪,从盖着鹅毛的窗外瞧过欣喜,小心翼翼的在三尺阳光的暖暖里打着盹。

Hey,有这样一个人,在赞动人头的洪流羞涩,遇见漂亮女生语无伦次,卷缩在自己小小的世界里坚强。

Hey,有这样一个人。他在”一年之信”里写下希望,心跳着梦想,鲜红的泪记述虚狂;他并不是那样浪漫,有趣甚至坚强;他是工作狂,固执无关紧要的不可理喻,一地鸡毛。

Hey,他曾经是一个单纯的孩子,躲避永不摔跤的象牙塔里,挥斥方遒的做梦,想象。而现在,却又重新打点行囊。他留下最珍贵的泪,记叙回忆和迷茫,变成铅字,作为成长的礼物和赠予。

他很笨,不会讨好,常常吓着别人。他很笨,以为现实的梦总是真的。他很笨,从来不会掩饰自己的感情,正如同现在看不见键盘码字,语无伦次的写。他很笨,以前总是逃避。

他不见得会做的怎么好,但也不会一直沉默吧,我猜的。

我的文字空灵,散漫,不是能挣到综测那种类型,也因此轻松,淡漠,寄托的感情强烈。我也打点好行李,只是留下心中的孩子,顽固的,在海边捡着贝壳,只要有黑白格子或者条纹的,带着一点小脾气。他会写诗,却不懂表达。他想要分享,却不懂社会。如此,让我代他在这个社会受过吧,去磨损尖利的边角,但我给他一个承诺,许一辈子,永远不变。生活需要面包,有鲜花最好的。

Hey,他让我带一句话,不过啰里啰唆了一大堆。今晚月色很好。

搜索

    Post Directory